Ingrédients:
180 gr de farine
1 oeuf
90 gr de sucre
1 paquet de sucre vanillé
60 gr de beurre
des formes à découper la pâte
180 gr de farine
1 oeuf
90 gr de sucre
1 paquet de sucre vanillé
60 gr de beurre
des formes à découper la pâte
*
Préparation:
1 - Verse tous les ingrédients dans une grande terrine et mélange bien pour obtenir une pâte bien homogène.
2 - Quand la pâte est terminée, laisse-la reposer deux heures dans le réfrigérateur.
3 - Au bout des deux heures, étale ta pâte au rouleau sur une épaisseur d'un demi centimètre.
4 - Avec les formes que tu possèdes, confectionne les petits biscuits et place-les sur une plaque légèrement graissée. Tu peux les badigeonner d'un jaune d'oeuf pour leur donner une jolie couleur.
5 - Enfourne les biscuits dans le four chaud, à 190°. Laisse-les cuire pendant 10 minutes environ mais surveille de temps en temps à travers la vitre du four.1 - Verse tous les ingrédients dans une grande terrine et mélange bien pour obtenir une pâte bien homogène.
2 - Quand la pâte est terminée, laisse-la reposer deux heures dans le réfrigérateur.
3 - Au bout des deux heures, étale ta pâte au rouleau sur une épaisseur d'un demi centimètre.
4 - Avec les formes que tu possèdes, confectionne les petits biscuits et place-les sur une plaque légèrement graissée. Tu peux les badigeonner d'un jaune d'oeuf pour leur donner une jolie couleur.
Il ne te reste plus qu'à défourner les biscuits et à les déguster en famille.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire